Наши
контакты

+7 (495)
none

г. Москва,


 

Можно ли регистрировать ООО по домашнему адресу?

Следует заметить, что законодательно запретов на использование в качестве юридического адреса ООО домашнего адреса одного из учредителей не установлено, поэтому большинство налоговых инспекций зачастую регистрируют общества с ограниченной ответственностью на домашний адрес. Вероятность нормальной регистрации фирмы в таком случае примерно 50 на 50. При регистрации фирмы на домашний адрес возникает необходимость получения и подготовки большого количества документов.

Также проблемы возникают в случае необходимости получения юридическим лицом лицензии для осуществления исключительных либо особенных видов деятельности. Так, в уполномоченном лицензирующем органе, как правило, требуют, чтобы юридический адрес приходился на нежилое помещение, которое к тому же иногда должно отвечать и специальным требованиям, в частности, при получении образовательной лицензии.

Учитывая все вышеописанное мы не рекомендуем регистрировать компанию по жилому адресу. Гораздо лучше зарегистрировать ее по адресу нахождения Вашего офиса. В случае, если офиса пока нет, или его собственник отказывается предоставить Вам необходимые документы для налоговой, мы можем предоставить Вам на выбор большое количество юридических адресов по всем налоговым г. Москвы. Стоимость юридического адреса у нас будет составлять от 12000 руб. в год.

Подробнее про юридические адреса здесь.



Вернуться назад
 
Создание сайтов